财新传媒
位置:博客 > 简直 > 文章归档 > 2015年二月
2015年02月17日 17:26

钛媒体专访:过年回家,用用“本地”,简直大叔创业了

前些日子接受了钛媒体记者刘媚琪女士的采访,于是有了下面的这篇文章。本地的起源与诞生的历程,尽在其中,欢迎注册本地,加入到这个全新的天地中来。
 
    就在今天,2月15日,情人节的第二天,也是大规模春节放假之前,一款叫做“本地”的产品发布了,乍看非常像移动版的微博+陌陌+微信,但是再仔细看,却完全有别于微博、微信和陌陌,基本没有关注关系,而是以你的地理位置为主线,恰如Slogan只有的那一句话“你就是世界的中心”。你在哪里,你就能让你附近的人都看到你的信息,即便别人没有关注你,你所在“本地”的任何吃喝玩乐信息也都逃不过你的眼。
<......
阅读全文>>
2015年02月10日 14:29

致新老朋友:《我和你》

致新老朋友:《我和你》

过去一年多时间,这个博客都是由财新网机器人自动抓去时间投资的微信公众号文章。今天回来一看,读者还是很多,数千数千的点击,让我非常不安。于是我决定亲自动手,发布一条广告。难得的是,居然用记忆中的用户名和密码一试就成功登录,真好。

广告是:请大家关注本地APP的官方微信号:BENDIINC,八个字母一个都不能少。如果你能搜出官方认证的微信号“本地”也行。或者扫描文末所附的这个二维码也行。

关注这个微信号,可以看到在本博客实时创作发表时数十万读者的《我和你》(链接到第一章,关注后很方便可以看全文)。

本地APP你爱装不装,没有关系,反正两三年内你必装无疑。

谢谢。给大家拜个早......

阅读全文>>